TÍTULO:
Qualificação Profissional
CARGA HORÁRIA:
4 horas/aula
LOCAL:
Campus Ijuí
INÍCIO DO CURSO:
12/12/2024

Por que fazer

O curso tem por objetivo qualificar os alunos no processo de planejamento, inovação e produção de petiscos e aperitivos de origem espanhola e incentivar a utilização de novas propostas principalmente nos cardápios de final de ano.

O curso terá exposição teórica /prática com demonstração pelo professor e degustação das receitas executadas ao final da aula.

A quem se destina

Empresários(as) do setor gastronômico, alunos de nutrição e gastronomia, profissionais do setor e interessados em geral.

Dias e Horários de Funcionamento

O curso será realizado presencialmente, no campus Ijuí, em:

12 de dezembro de 2024 - Noite

Noite: 18h30min às 22h

Investimento

À vista: R$ 70,00

Estudantes, egressos, funcionários, professores da UNIJUÍ e empresas conveniadas possuem 10% de desconto: valor à vista de R$ 70,00.

Ver empresas conveniadas

Compartilhe!