Coordenação: André Sartori do Nascimento e Nádia Rosana Fernandes de Oliveira
Carga Horária: 04hs cada cozinha ou 16hs o curso completo
Vagas: 20 vagas por turma
Período para inscrição
Até 14 de maio de 2013
Início do curso
03 de junho de 2013
Fim do curso
06 de junho de 2013
Dias e horários de funcionamento
Cozinha Italiana dia 03 de junho de 2013
Cozinha Tailandesa dia 04 de junho de 2013
Cozinha de Autor dia 05 de junho de 2013
Cozinha Japonesa dia 06 de junho de 2013
Turma 1: 13h30min às 17h30min;
Turma 2: 18h30min às 22h30min.
A quem se destina?
Estudantes dos cursos de nutrição, cozinheiros e auxiliares de cozinha e interessados em geral
Investimento
Valor a vista de 01 módulo(04horas aula): R$ 266,00. O valor pode ser parcelado em 1+2 vezes de R$ 93,00, com cheques nos Caixas da Tesouraria da Unijuí.
Valor a vista dos 04 módulos(16 horas aula): R$ 884,00. O valor pode ser parcelado em 1+4 vezes de R$ 190,00, com cheques nos Caixas da Tesouraria da Unijuí.
Conteúdo
Cozinha Italiana: Receitas típicas da cozinha italiana;
Cozinha Tailandesa: Receitas típicas da cozinha tailandesa;
Cozinha Japonesa: Receitas Típicas da cozinha japonesa;
Cozinha de autor: Receitas inovadoras e de criação contemporânea.