LOCAL:

Por que fazer

O ANEXO III da PORTARIA Nº 78/2009 apresenta a Regulamentação dos procedimentos inerentes ao Responsável pelas Atividades de Manipulação dos Alimentos para Serviços de Alimentação e o item 5, dispõe sobre os tópicos a serem abordados na atualização anual: "O responsável pelas atividades de manipulação deve atualizar-se anualmente em: higiene pessoal, manipulação higiênica dos alimentos e doenças transmitidas por alimentos, devendo ser comprovado mediante documentação, disponível à autoridade sanitária."

Objetivos

Atualização de conhecimentos para manipuladores de alimentos.

A quem se destina

  • Manipuladores de Alimentos;
  • Responsáveis pelas Atividades de Manipulação dos Alimentos (responsável técnico, proprietário ou funcionário designado);
  • Visitantes das Áreas de Manipulação de Alimentos ;
  • Pessoal de manutenção;
  • Profissionais de controle de pragas;
  • Clientes;
  • Auditores;
  • Consultores;
  • Fiscais sanitários;
  • Demais interessados.

Dias e Horários de Funcionamento

Dia 13 de junho de 2016
 
  • Manhã das 8hs às 12hs
  • Tarde das 13h30min às 17h30min
 

Compartilhe!