LOCAL:

Por que fazer

O ANEXO III da PORTARIA Nº 78/2009 apresenta a Regulamentação dos procedimentos inerentes ao Responsável pelas Atividades de Manipulação dos Alimentos para Serviços de Alimentação e o item 5, dispõe sobre os tópicos a serem abordados na atualização anual: "O responsável pelas atividades de manipulação deve atualizar-se anualmente em: higiene pessoal, manipulação higiênica dos alimentos e doenças transmitidas por alimentos, devendo ser comprovado mediante documentação, disponível à autoridade sanitária."

Objetivos

Atualização de conhecimentos para manipuladores de alimentos.

A quem se destina

Manipuladores de Alimentos, Responsáveis pelas Atividades de Manipulação dos Alimentos (responsável técnico, proprietário ou funcionário designado), Visitantes das Áreas de Manipulação de Alimentos (pessoas que não trabalham na preparação de alimentos de um serviço de alimentação e que se encontram temporariamente nestes estabelecimentos:pessoal de manutenção, profissionais de controle de pragas, clientes, auditores, consultores, fiscais sanitários), demais interessados.

Dias e Horários de Funcionamento

01 e 02 de Outubro 2014 das 19hs às 22h30hmin

Compartilhe!