LOCAL:

Por que fazer

Curso teórico-prático para os profissionais que atuam ou pretendem atuar na nutrição de bovinos de leite.

Objetivos

  • O curso de nutrição aplicada a bovinos de leite tem como objetivo principal fornecer informações atualizadas aos técnicos do setor sobre a nutrição de bovinos de leite.
  • Visa capacitar os alunos a selecionar adequadamente os componentes da dieta dos bovinos nos diferentes sistemas de produção.
  • Esclarece sobre análises bromatológicas e métodos de determinação da qualidade nutricional dos principais alimentos utilizados na nutrição animal.
  • Qualificação para análise do emprego de aditivos na nutrição animal e a produção de rações balanceadas com controle de qualidade.
  • Propiciar o entendimento da formulação adequada da dieta a partir de programas de nutrição.

A quem se destina

  • Médicos Veterinários
  • Engenheiros Agrônomos
  • Estudantes de Medicina Veterinária e Agronomia
  • Zootecnistas e estudantes de zootecnia

Dias e Horários de Funcionamento

16 de março (noite) e 17 de março (manhã e tarde);

13  (noite) e 14 de abril (manhã e tarde);

18  (noite) e 19 de maio (manhã e tarde) ;

15  (noite) e 16 de junho (manhã e tarde).

  • Noite - 18h às 22h
  • Manhã - 8h às 12h
  • Tarde - 13h às 17h

 

Compartilhe!