Avanço no Desenvolvimento de Práticas Mais Sustentáveis e Melhoramento Genético da Aveia Branca para Promover o Sistema Orgânico de Cultivo

Grupos/Linhas de pesquisa:
Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária/ Pesquisa-desenvolvimento em Sistemas de Produção

Programas/Linhas de Pesquisa (Mestrados/Doutorados):
Sistemas Ambientais e Sustentabilidade/ Qualidade Ambiental em Sistemas Produtivos

Duração: 01/06/2020 até 18/12/2024

Participantes:

Resumo:

Este projeto constitui uma parceria entre as empresas GEBANA® sobre razão social Cataratas do Iguaçu Produtos Orgânicos Ltda® e a Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ. A empresa está situada no sudoeste do estado do Paraná, promove assistência técnica, pesquisas e organiza a certificação de produtores orgânicos. A mesma realiza a certificação dos grãos, processa e comercializa os produtos e subprodutos obtidos a partir das culturas da canola, milho, aveia branca, trigo, soja, todas estas obtidas através de procedimentos orgânicos.

Obs: Essas informações são de responsabilidade do coordenador do projeto.