Roberto Carbonera
Regime de trabalho:
40 Horas
Currículo Lattes:
Ver currículo Lattes
Qualificações:
Doutorado em Agronomia
(Universidade Federal de Santa Maria, Brasil, 2016)
Mestrado em Agronomia
(Universidade de São Paulo, Brasil, 1990)
Graduação em Agronomia
(Universidade Federal de Santa Maria, Brasil, 1983)
Projetos:
Aveia Branca: Viabilidade da Produção de Forragem na Alimentação Animal e de Grãos à Indústria Com Qualidade de Solo
(Em execução (aberto))
Estabilidade no Comportamento de Caracteres do Rendimento e da Qualidade Industrial e Nutricional em Aveia Branca
(Em execução (aberto))
Avanços Tecnológicos na Produção de Aveia na Região Noroeste Colonial/Rs
(Em execução)
Desenvolvimento Científico e Tecnológico em Produção e Tecnologia de Sementes Visando a Sustentabilidade de Sistemas Produtivos
(Em execução)
Sistemas Socioambientais, Sociedades Sustentáveis e Interdisciplinaridade
(Em execução)