APRESENTAÇÃO:
O Jantar Pedagógico do curso de Gastronomia da Unijuí, Tour de France - Arômes et Saveurs, é a oportunidade de vivenciar uma verdadeira experiência da gastronomia francesa. O evento é aberto para a comunidade de Ijuí e região e acontece no Restaurante Cozinha Brasil. O Jantar acontecerá nos dias 10 e 17 de novembro de 2023, com início às 19h.
MENU:
Amouse bouche: Voul-au-vent trois - Massa folhada com ricota e salmão / Massa folhada com ricota, gorgonzola, figo e mel / Massa folhada com ricota saborizada de água de flor de laranjeira
Welcom drink: Boisson d'entreé - Drink a base de vodka, amora, morango, gengibre, limão e hortelã.
Entrada: Ratatouielle - Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, cebola, tomate, abobrinha assados com molho pomodoro e finalizado com ricota fresca e caviar de azeite de tomilho.
Harmonização da Entrada: Vinho Fino Branco Moscato Charrua - Vinícola Fin
Prato Principal: Plat Principal - Entrecot com aligot de mandioca e molho de vinagre balsâmico
Harmonização do Prato Principal: Vinho Tinto Tannat Pampa - Vinícola Fin
Sobremesa: Dessert - Sorvete de limão siciliano com farofa sableé e geléia de rosas
Harmonização da Sobremesa: Vinho Moscatel Espumante Rosê - Vinícola Aurora
Dúvidas podem ser encaminhadas à Central de Eventos da UNIJUÍ:
E-mail: eventos@unijui.edu.br
Telefone: (55) 3332-0200 Ramal: 3601 / 3602 / 3603
Cel./Whats: (55) 9 9218-5008